Cara Daftar Jadi Member Black Walet Secara Online

Ada 2 (dua) cara untuk mendaftar menjadi Member Black Walet, yaitu:
A. MELALUI FORM ONLINE DI HALAMAN REGISTRASI.
B. MELALUI WA & SMS.

Sebelum melakukan pendaftaran, silahkan persiapkan terlebih dahulu data-data berikut:

  1. Nama lengkap :
  2. No KTP/NIK :
  3. No Hp :
  4. E-mail : (wajib punya email jika pendaftaran dilakukan melalui form online di halaman Registrasi)
  5. Alamat lengkap :
  6. Kota :
  7. Kode Pos :
  8. Nama Bank : (jika belum punya bisa kosongkan dulu, tapi nanti segera buat agar bisa terima transfer bonus)
  9. No Rekening :
  10. Nama Pemilik Rekening :
  11. Nama/ID sponsor Anda: (khusus untuk pendaftaran melalui WA & SMS. Lihat nama sponsor pada bagian akhir website ini)
  12. Pilih Paket Bisnis Anda: (Pilih salah satu: 1).Starterkit 2.).Starterkit+Paket Produk Premium Member)

Setelah data-data Anda siap, silahkan ikuti salah satu cara panduan pendaftaran berikut:

 

A. MELALUI FORM ONLINE HALAMAN REGISTRASI

Untuk mendaftar melalui form online ini Anda harus punya alamat email, berikut adalah tahapan-tahapannya:

PERTAMA
Masuk menuju halaman registrasi online melalui Menu Registrasi di bagian paling atas website atau bisa juga melalui link DAFTAR ONLINE SEKARANG yang berada di halaman depan website (Beranda).

Cara Daftar Member Black Walet Secara Online di Website Black WaletPendaftaran Online Black Walet
KEDUA
Setelah halaman Registrasi  terbuka/tampil, silahkan lengkapi seluruh data-data yang diminta seperti pada contoh pada gambar di bawah, lalu setelah selesai silahkan klik tombol Registrasi pada tombol warna hijau dibagian paling bawah form pendaftaran online:

Cara Pendaftaran Online Member Black Walet
Contoh Pengisian Form Pendaftaran Member Black Walet Secara Online.

 

KETIGA
Setelah tombol Registrasi warna hijau di klik, maka akan muncul/tampil pesan dihalaman registrasi tersebut yang menyatakan bahwa proses registrasi/pendaftaran telah berhasil. Tapi ini belum selesai ……ikuti petunjuk yang muncul di halaman tersebut untuk mem-VALIDASI email & data-data pendaftaran Anda, segera login ke email Anda…karena semua petunjuknya ada di dalam email yang kami kirimkan secara otomatis ke email Anda.

Cara Validasi Email Pendaftaran Member Black Walet

KEEMPAT
Segera cek email Anda ….karena semua petunjuk selanjutnya telah terkirim otomatis ke email yang telah Anda tersebut…

Cara Aktivasi Pendaftaran Online Member Black Walet
Contoh tampilan email balasan otomatis saat pendaftaran online Member Black Walet

 

KELIMA
Lakukan validasi email dengan cara melakukan login untuk pertama kali ke Member Area sesuai petunjuk dalam email konfirmasi pendaftaran otomatis yang telah kami kirim ke email Anda, username dan password loginnya juga kami sertakan di email tersebut. Saat pertama kali login ke Free Member Area, Anda akan melihat tampilan seperti gambar di bawah ini:

Pendaftaran Black Walet Online di Internet
Tampilan seperti di gambar ini menandakan bahwa Anda telah berhasil melakukan validasi dan telah berhasil login/masuk ke Free Member Area, maka Anda tinggal melakukan langkah ke-2 dan seterusnya ataupun melengkapi data-data lainnya di Free Member Area tersebut.

 

KEENAM
Lakukan pembayaran/transfer biaya pendaftaran sesuai paket bisnis yang Anda pilih+ongkos kirimnya sesuai dengan petunjuk dalam email konfirmasi pendaftaran otomatis yang kami kirim ke email Anda.

 

KETUJUH
Lakukan konfirmasi pembayaran yang telah Anda lakukan, yang cara konfirmasinya juga kami kirimkan otomatis ke email Anda.

Setelah transfer pendaftaran+ongkos kirim produk, lakukan konfirmasi pembayaran yang telah Anda lakukan tersebut melalui WA/SMS ke No.HP/WA Sponsor dengan format:

CONFIRMBWI#NamaLengkapAnda#No.HP#JumlahTransfer#TglTransfer

Contoh Konfirmasi:
CONFIRMBWI#Ana Sadikin#081296230856#270.000#01/05/2017

Konfirmasi melalui WA dapat juga dengan mengirimkan scan/photo bukti transfer Anda tersebut.

 

KEDELAPAN
Kami akan segera lakukan aktivasi ID Member BWI Anda, dan Anda akan menerima SMS Konfirmasi Pendaftaran resmi dari Pusat yang berisi ID Member BWI+Password login virtual office BWI Anda. Selain itu Anda pun akan menerima email konfirmasi otomatis kembali dari web support ini yang memberitahukan bahwa status Anda di web support ini telah menjadi Premium Member.

SELESAI …… dan … “SELAMAT BERGABUNG BERSAMA KELUARGA BESAR BLACK WALET INDONESIA !!!”

HOTLINE BANTUAN PENDAFTARAN: LIHAT No.HP/WA SPONSOR !

 

B. MELALUI WA & SMS KE NO.HP/WA SPONSOR

Untuk mendaftar melalui WA & SMS ini Anda tidak harus punya alamat email, cukup mengirimkan data-data yang telah Anda persiapkan sebelumnya ke No.HP/WA Sponsor. Nama & No.HP/WA sponsor Sponsor dapat Anda lihat di bagian paling bawah pojok kiri website ini (silahkan scroll/geser ke bagian paling bawah pojok kiri). Berikut adalah tahapan-tahapannya:

PERTAMA
Kirimkan data-data pendaftaran yang telah Anda persiapkan sebelumnya ke No.HP/WA Sponsor.

Contoh pendaftaran:

  • REGISTRASI BWI
  • Nama lengkap : Salman Al Farisi
  • No KTP/NIK : 5466797665454
  • No Hp             : 081234556765
  • E-mail             : plazabiz@gmail.com
    (boleh dikosongkan jika tidak punya email)
  • Alamat lengkap : Komplek TNI Blok Trikora KS RT.001 RW.002 No.17 Kelurahan Jaya Kecamatan Merdeka
  • Kota                 : Jakarta Timur
  • Kode Pos         : 13540
  • Nama Bank     : BCA
    (jika belum punya bisa kosongkan dulu, tapi nanti segera buat agar bisa terima transfer bonus)
  • No Rekening : 2861136967
  • Nama Pemilik Rekening : Salman Al Farisi
  • Nama/ID sponsor Anda: Nina Karenina
  • Pilih Paket Bisnis Anda : Starterkit+Paket Produk Premium Member

KEDUA
Setelah data-data pendaftaran Anda kami terima, Anda akan menerima balasan WA/SMS yang berisi petunjuk untuk melakukan transfer biaya pendaftaran+ongkos kirim produk & No.Rekening Bank tujuan transfer yang harus Anda lakukan sesuai dengan jumlah hak usaha pilihan Anda.

Contoh balasan WA/SMS pendaftaran:
Terima kasih, pendaftaran Black Walet a.n Salman Al Farisi telah kami terima. Segera transfer biaya paket pendaftaran sebesar Rp.260.000,- + ongkos kirim Rp. 10.000,-= Total Rp.270.000,-. Transfer ditujukan ke No.Rekening 2861136967 Bank BCA Cab.Jakarta a.n Ade Supriyatna. Segera lakukan konfirmasi pembayaran setelah Anda melakukan transfer.

 

KETIGA
Setelah transfer pendaftaran+ongkos kirim produk, lakukan konfirmasi pembayaran yang telah Anda lakukan tersebut melalui WA/SMS ke No.HP/WA Sponsor dengan format:

CONFIRMBWI#NamaLengkapAnda#No.HP#JumlahTransfer#TglTransfer

Contoh Konfirmasi:
CONFIRMBWI#Ana Sadikin#081296230856#270.000#01/05/2017

Konfirmasi melalui WA dapat juga dengan mengirimkan scan/photo bukti transfer Anda tersebut.

 

KEEMPAT
Kami akan segera lakukan aktivasi ID Member BWI Anda, dan Anda akan menerima SMS Konfirmasi Pendaftaran resmi dari Pusat yang berisi ID Member BWI+Password login virtual office BWI Anda. Produk akan kami kirimkan ke alamat Anda melalui ekspedisi/kurir.

SELESAI …… dan … “SELAMAT BERGABUNG BERSAMA KELUARGA BESAR BLACK WALET INDONESIA !!!”

HOTLINE BANTUAN PENDAFTARAN: LIHAT NO.HP/WA SPONSOR!

 

KLIK DI SINI Untuk Kembali Ke Halaman Depan, atau… KLIK DI SINI Untuk Langsung Mendaftar Online.

24 gagasan untuk “Cara Daftar Jadi Member Black Walet Secara Online

  • 11 Agustus 2017 pukul 14:40
    Permalink

    Setelah saya mengikuti petunjuk validasi email seperti yang ada di dalam email saya nanti, apakah ID Black Walet saya akan langsung aktif & dikirimkan produknya?Thanks 🙂

    Balas
    • 11 Agustus 2017 pukul 14:51
      Permalink

      Iya, benar….yg perlu diingat nanti adalah urutan tahap aktivasi yg di dalam email Anda tersebut diikuti seluruhnya hingga ke tahap konfirmasi pembayarannya yaaa… 🙂

      NB (sekedar pengingat)
      Tahap-tahap pendaftaran Black Walet di https://www.bisnis-blackwalet.id:
      – Daftar/Registrasi dengan mengirimkan data-data yg sebenarnya secara lengkap sesuai format yang kami minta.
      – Validasi email (petunjuk validasi dikirim ke email, cek email Anda). Validasi email kami sangat mudah…cukup login/masuk ke Member Area dengan menggunakan Username & password yang telah kami kirimkan ke email Anda tersebut. 🙂
      – Transfer pembayaran ke no.rekening Bank kami sesuai dengan biaya paket yang Anda pilih+ongkos kirimnya.
      – Konfirmasi Pembayaran melalui Call/SMS/WA/Email. silahkan pilih yg menurut Anda paling mudah… 🙂
      – Aktivasi & pengiriman produk ke alamat domisili Anda…
      – SELESAI 🙂

      Balas
  • 14 November 2017 pukul 23:59
    Permalink

    Saya lupa id black walet dan upline jg tidak mencatat. Kemana saya bisa mendptkan data saya..? Thx

    Balas
    • 16 November 2017 pukul 08:43
      Permalink

      Sebenarnya tanpa mencatat ID mitranya seorang Upline/Sponsor dapat dengan mudah melihat ID mitra2 di bawahnya melalui Member Area>Jaringan>Silsilah Jaringan Binari. Tp jika belum didaftarkan secara resmi ya gak akan dapat ditemukan…. 🙂

      Saran saya: Tanyakan baik-baik ke sponsor/upline Anda problem apakah yg sedang terjadi hingga untuk ID BWI Membernya saja bisa tdk tahu.

      Salam,

      Ade Supriyatna
      Admin bisnis-blackwalet.id
      HP/WA: 081295220852

      Balas
  • 12 Desember 2017 pukul 07:15
    Permalink

    Maaf saya mau ranya, kalau upline/sponsor itu apa? Apalah org yg mengajak kita brgabung jd membrer?

    Balas
    • 12 Desember 2017 pukul 12:22
      Permalink

      Iya betul, orang yang mengajak bergabung baik secara offline maupun online. Jika melalui website maka nama sponsor dapat dilihat di bagian paling bawah pojok kiri… 🙂

      Balas
  • 17 Januari 2018 pukul 14:59
    Permalink

    apak pendaftaran sdh termasuk biaya kirim sabun dan kartu member

    Balas
    • 17 Januari 2018 pukul 21:20
      Permalink

      Belum pak….ongkos kirim diluar harga paket, karena tarif ekspedisi ke masing-masing daerah berbeda-beda pak. BWI tidak menerbitkan kartu member fisik, namun hanya menerbitkan ID Member (nomor keanggotaan) yang terdaftar secara real online pak… 🙂

      Balas
  • 17 Januari 2018 pukul 15:43
    Permalink

    Paket HU 7 dapat Cash Back 180rb itu diberikan langsung setelah transfer atau ada tempo nya ?
    Kalo wilayah Genteng Banyuwangi Ongkirnya brp ?
    Terima kasih

    Balas
    • 17 Januari 2018 pukul 21:32
      Permalink

      Casback atau bonus pertama akan langsung ditransfer H+1 setelah terekap pak (esok harinya) sebesar Rp.110.000 dipotong biaya admin 10%, berlaku untuk seluruh member. Sisanya akan diakumulasikan untuk bonus berikutnya jika telah mencapai jumlah minimum transfer pak. Ongkos kirim ke Genteng-Banyuwangi Rp.26 ribu/kg. 1 pack sampai dengan 7 pack terhitung 1 kg, jadi ongkosnya sama sebesar Rp.26 ribu pak.

      Balas
  • 16 April 2018 pukul 23:31
    Permalink

    Mau Gabung Jd Member Black Walet hrs hubungin WA k mna ya? Hrs Berapa sy bli Sabun Black Waletny ya?

    Balas
    • 22 April 2018 pukul 09:42
      Permalink

      Ini Bu Erlyna yang dimana nih? Kami sangat mengenal Bu Erlyna…dan beliau gak mungkin memberikan pertanyaan seperti itu karena beliau adalah salah satu Member sekaligus Salah Seorang Leader BWI yang sukses…. 🙂

      Balas
  • 16 April 2018 pukul 23:33
    Permalink

    Bli Sabin Black Waletny d mna ya??

    Balas
    • 22 April 2018 pukul 09:43
      Permalink

      Link caranya ada di halaman Beranda bu…Atau kalau memang ini bukan Bu Erlyna yang sanagt kami kenal, ibu bisa menghubungi HP/WA:081295220852 🙂

      Balas
  • 18 April 2018 pukul 12:13
    Permalink

    Saya ingin daftar jd member tp pendaftarannya untuk sementara d tutup. Apa masih harus menunggu webnya d buka br bisa daftar ?

    Balas
    • 22 April 2018 pukul 09:39
      Permalink

      Iya bu…kami telah update info pengumumannyanya di halaman beranda bahwa pendaftaran akan kembali dibuka setelah Grand Meeting dengan Manajemen Black Walet Pusat pada tanggal 23 April 2018 besok. Hanya saja nanti dengan sistem Marketing Plan yang telah disempurnakan sesuai dengan arahan dari BKPM & Deperindag saat pengurusan SIUPL Black Walet beberapa bulan kemarin.

      Salam Sukses!

      Admin

      Balas
  • Pingback:Cara Daftar Member Baru Black Walet | Black Walet Indonesia

  • 15 Mei 2018 pukul 17:47
    Permalink

    Apakah sekarang sudah bisa mendaftar,,, atau masih di tutup , kalau masih di tutup pendaftarannya,,, kapan bisa di buka . Terima kasih

    Balas
  • 10 Juni 2018 pukul 18:52
    Permalink

    Mau tanya gmn cara login member terbaru. Aku lama ngga login pas aku buka lagi username dan kata sandi ngga bs terbuka

    Balas
  • 29 Juni 2018 pukul 21:47
    Permalink

    Maaf saya mau tanya bagaimana mengrekrut member baru yang dulunya sempat belum terrekrut dan pin ewallet pada saat perbelanjaan black walet dan pendaftaran black walet wed ditutup.
    apakah pin aktivasinya kita dapat kan dari upline

    Balas
    • 30 Juni 2018 pukul 09:55
      Permalink

      Mungkin maksud ibu belum sempat diaktivasi/diposting di member area web pusat tapi sudah beli produk? Jika demikian maka PIN sewaktu ibu membeli produk masih tersimpan di stokis/upline tempat membeli produk itu, silahkan ibu minta/tanyakan ke yg bersangkutan. Dengan adanya ketentuan di Marketing Plan BWI yg baru maka seluruh PIN karena membeli produk saat web offline berjenis PIN Produk, jadi harus membeli 1 PIN Aktivasi yg berada di dalam paket starterkit. Starterkit+PIN Aktivasi bisa dibeli di semua stokis maupun melelui upline/sponsor, harganya Rp.20 ribu. selengkapnya bisa dibaca di sini: https://bisnis-blackwalet.id/marketing-plan/

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *